中国交响乐团
中文|English

当前位置: 首页 > 公告

中国交响乐团艺术培训项目合作方比选公告

  • 时间: 2021-03-02
  • 作者: cnso
  • 来源: cnso

中国交响乐团艺术培训项目合作方比选公告

 

中国交响乐团将在全国范围内开展线上线下艺术培训项目,现通过招标比选的方式,寻找培训合作方,欢迎各公司前来投标。

一、项目概况

项目名称:中国交响乐团艺术培训合作

项目地点:全国范围内符合开办条件的城市

二、项目内容

中国交响乐团公开征寻项目合作方,就艺术培训项目进行培训合作。

1、合作目标:根据中国交响乐团艺术培训工作实际需求与未来发展规划,将青少年器乐、声乐等线上线下培训项目在全国范围内进行推广。

2、合作分工:中国交响乐团培训部负责教务制定、教研团队组建、教学模式把控、活动项目策划、宣传内容制定等;合作方负责在全国各省市(北京除外)提供符合乐团、合唱团培训项目要求的场地及专业运营团队、具备独立专业的线上艺术培训平台并配合线上培训项目进行系统开发、项目运营及技术维护、全力配合中国交响乐团的合作模式及垂直管理。

三、投标资质要求

1、在中国境内注册、具有独立法人资格、能独立承担民事责任能力,具有工商行政管理部门核发的营业执照;

2、具有良好的商业信用,经营活动中没有违法记录;

3、在人员、场地、资金等方面具备相应的合作能力;

4、法律、行政法规规定的其他条件;

5、本项目不接受联合体报名。

.投标文件递交方式

1、投标地点暨开标地点:

北京市西城区广安门内大街338号港中旅大厦写字楼五层  中国交响乐团党委办公室

2.递交投标文件时间:

工作日上午9:30-11:30,下午14:00-16:30

联系人:李先生  010-64285270

3、递交投标文件截至时间:2021年3月15日11:30

五、投标文件的编制内容要求:

1、单位介绍;

2、单位执照、资质(资信)证书;

3、拟投入人员及场地情况说明;

4、请根据投标方自身情况,提供能够实现北京师资定期一对一培训全国学员的具体方案(师资不能离京);

5、请根据投标方自身情况,提供能够实现国交财务统一管理的具体方案(全国学员培训费用需先进入国交财务,再与合作方进行分配;合理解决学员退费流程;学员信息核对);

6、其他补充资料(培训方面);

7、标书共需一式7份。

六、投标文件装订、密封要求

文字说明等材料一律采用A4纸,并进行装订。装订应牢固可靠,不易散落。由投标方的法定代表人或经其正式授权的代表在投标文件上签字并加盖单位印章。

投标文件应密封粘贴,粘贴处应加盖单位公章或授权代表签字,以便确认密封情况。

七、评比方法

符合项目管理服务内容,质量和服务相关内容符合规范要求,采用打分评估法。比选小组按照评分标准进行打分,并按得分由高到低顺序推荐中选候选人。

八、凡对本次招标提出询问,请与中国交响乐团采购部门联系:

联系人:张先生    电话:010-64213443

 真:010-64213541

 

 

比选办法(综合评估法)

 

1、比选方法

本次比选采用综合评估法。比选小组按照评分标准进行打分,并按得分由高到低顺序推荐中选候选人。

2、比选标准

详细评审标准及分值构成见附表1-1。

3、比选程序

1)比选小组按本章规定分值进行打分,并计算出综合评估得分。

2)评分分值计算保留小数点后两位,小数点后第三位“四舍五入”。

4、比选结果

1)比选小组按照得分由高到低的顺序推荐中选候选人1-2家。

2)比选人在比选小组推荐的中选候选人中,按得分由高到低确定排名并上报团领导审定。

 

 

附件

详细评审标准

每项打分可为小数点后两位